Применяя приставку ПРО... Людмила Прудниченкова

Цех Футуросимволисто
Применяя приставку ПРО...
Людмила Прудниченкова

ПРОдумаю я всё до мелочей,

ПРОслушаю три тысячи речей.

ПРОвозглашу идею я потом,

ПРОнизанную светом и добром.

ПРОговорю, а может ПРОкричу

ПРО то, что донести до вас хочу.

ПРОникнет голос в души и тела,

ПРОшепчут травы: - Здесь она жила...

ПРОшелестят цветы, скрывая грусть:

ПРОизнесла она : - Я к вам ещё вернусь!...


8 августа 2013г. Полдень на реке.


© Copyright: Людмила Прудниченкова, 2013
Свидетельство о публикации №113080805088