Навсегда

Лиса Фролова
Будь рядом, будь ближе
   Почувствуй меня.
Проникнись ты взглядом
   Поглубже в меня.
Прикоснись ты руками
   Потрогай меня.

Целуй меня страстно
   Везде и всегда.
И будет мне сладко
   Целуя тебя.
Позабыть я тебя
   Не смогу никогда.

Скажи, что ты любишь
   Ведь только меня.
Скажи, о чем ты мечтаешь
   Со мной навсегда?