Влюбленности

Лагунина Татьяна
А что он сделает при встрече?
Глаза в глаза,и растворяется душа.
Она ему промолвит:"Добрый вечер!"
А он не выдержав, ей скажет: "Хороша!"
В груди,от чувств ,щебечут соловьи.
И разливаясь в сладостных речах,
Однако,путаясь,забудет мысли все свои.
Так догорит,при ужине последняя свеча.
Лишь в темноте в изгибе линий,
Прикосновений тела до утра.
Он,как мальчишка, под окном с букетом лилий
Ей пропоет:"ты жизнь моя!"
Она ему в ответ с улыбкой милой "Мой дорогой и я люблю тебя!"