Боже, не раздели

Аня Облако
если закроешь глаза - исчезну.
нет меня без твоего дыхания.
рухнут все звёзды и канут в бездну,
где зверь, смертельно раненый.

если тебя заберут - не останусь.
следом пойду, исчерпав все силы.
выпив до дна глубину усталости,
лягу во тьму могилы.

не оставляй меня дням молитвы,
долгим ночам смирения.
без поединка не будет битвы
среди теней сомнения

во всём, что кроме Любви, но без Неё
быть ничего не может...
нет и не может быть разделения
в нас.
помоги нам, Боже!

души больные соделав целым,
временем не дели:
если одна из них прочь из тела,
то прошу, обнули
цифры и для другой.
09.16