темные дни

Александр Плешаков
в линии неудач
есть дни когда походу
или часы когда
все ускользает к черту

что-то всегда не так
ветер как щепку носит
но тут совсем уж мрак
выход не виден вовсе

ты бьешь всем тем что есть
и получаешь кратно
и силы нет совсем
на ноги встать обратно

если не знаешь ты
правильного решенья
может быть стоит и
паузу взять в движеньи

перетерпеть чуть-чуть
лечь полежать на тропку
если тебе есть злость
бросить ее в ту топку

люди вокруг тебя
небо дома и птицы
все это сжечь в себе
чтобы переродиться