Увещевания сходить к врачу

Сергей Попов 28
С твоих ливанских ног сходят лавины,
Нежные,снежные,рвут первобытные одежды.
От меня осталась половина
Того,что было прежде.
Все схемы моих перемещений
По твоей голове и туловищу
Остаются без восхищений
И,стало быть,без будущего.
Уймись,фиолетовый призрак,
С моим укусом на миокарде,
Скриви губки капризно,
Как гейша перед микадо.
Попроси у меня пол-мира и ещё пол.
Умиротворись.
Иди ко мне,задирая подол
Ливанскими ногами,притворись,
Что за каждый день со мною прописанный,
За каждую каплю мучнистой росы на больной фиалке
Ты с удовольствием пойдёшь на виселицу.
И не жалко...