Видеть, я никого не хочу

Ольга Осипова78
Видеть, я никого не хочу
Рану на сердце зализывать, стану в темном углу
Заберусь под камень, компьютер возьму с собой
Буду иногда «онлайн» для друзей
Любовь заточу в монастырь
Там ей самое место, этот мир совсем сгнил
Любишь человека, а он плюет тебе в душу
Как теперь, после верить людям?