Без огня, теплу не суждено быть никогда

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Как часто, Души замерзают без тепла...
Есть Он - Мужчина, есть Женщина, Она!
Есть кофе, сахар и вода, но нет огня,
Не приготовить вкусный кофе - никогда!
 
Как важно для двоих, найти всего одно,
Лишь то, что Свыше Небом нам - отдано.
Есть все, для счастья, жизни и добра,
Но без огня, теплу не суждено быть никогда.
N.Brener Морозюк