Кольцо уз

Сёстры Рудик
Увидев парочку влюблённых,
Она стаилась за углом.
Там в поцелуях бурной ласки
Любовь пожарила огнём!

И в ласках стонущую страстно
Сжимал в объятий нежный круг,
Чужую женщину целуя,
Ни кто иной - родной супруг!

Жена к влюблённым прошагала
И, глядя подлецу в лицо,
С его руки без слов стянула
Уз обручальное кольцо.

Немой стоять осталась пара,
Никто перечить не посмел.
И чувства страсти как-то стухли,
Огонь их пламя потускнел.

- Да плюнь на всё… - шепнула рядом
Та, что любовница была.
Но его сердце совесть сжала
За той, что уз кольцо сняла.

Он через час пришёл в квартиру,
И на звонок к его ногам
Из двери вылетел навстречу
С его вещами чемодан!

Измен простить не каждый может,
Чтоб целовать и обнимать
Того, кто узы брака просто
На прихихешку смог сменять.


(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)