За окошком нам ветер на флейте

Александр Савин 2
За окошком, на флейте нам ветер,
Что-то нежное тихо играет.
Тёплый свет, за окном, зимний вечер,
О любви флейта нам напевает.

И поёт нам о счастье тихонько,
О весне нам поёт и цветах.
То вдруг ласковым ветром, легонько,
Остудит поцелуй на губах.

О горячих сердцах, о влюблённых,
За окошком нам флейта поёт.
О цветущих лугах, о зелёных,
Нам поёт, за собою зовёт.

Да в луга нас зовёт, прогуляться,
Не сейчас, а весенней порой.
Под берёзкой кудрявой обняться,
Любоваться зелёной травой.

Под мелодию флейты, весною,
Мы в цветущие сходим, в луга.
А зимой вечерами, с тобою,
Будем флейту мы слушать пока.

22.01.2018 г.