Владимир

Алексей Румянцев 7
Слывёт по жизни правдорубом
В карман за речью? Ни за что,
Он напрямую всем Иудам
Подкинет "красное" словцо.

Заткнёт за пояс он любого
Тому уж нечего сказать,
Воды плеснёт ещё немного
В ту рожу наглую, опять.

Умойте жирные мордасы
С лихвой, набившие карман,
И на последок; П.....сы
Со злобой выкрикнет Вован.