Лишь для тебя горю

Людмила Ню
За что люблю?.. Сама не знаю!..
За гордый римский профиль твой,
За рук тепло, в которых таю,
За голос нежный и родной…

За ласку, что мне даришь ты,
За редкие мгновенья, что с тобой,
За нежность и твои цветы,
За твердость мысли, что ты мой!

А может лишь за то, что любишь?...
За то, что есть на этом свете ты?!!
За обещанья, что со мною будешь…
Ты – воплощение моей мечты!

Ты продолжение меня, моя частичка!
За это я тебя люблю…
Ты – это я!..И словно спичка
Лишь для тебя горю…