Путь к счастью

Петров Никита Сергеевич
Вера в день грядущий
Верность в цели подаёт.
Голос твой созвучный
Смелость в жизни обретёт.

Ложь разлетится над рекой,
И правда торжествует,
А тоска пустяк простой
Больше не пребудет.

Зависть к денежной купюре
В радуге сгорит навечно,
И душа в цветном велюре
Растелилась без ответно.

Солнце спутник явный
Скрасит будний день,
И шаги оставят вечный
Знак усердия теперь.