Текила - на мелодию The Champs -Tequila-

Евгений Зархин
Ты скромный или богатый,
Свободный или женатый,
Сбежал из родной из хаты,
ты к нам, ты сюда пришел.
Работа тебя достала
Жена тебе задолбала,
Погода заколебала,
А здесь-то как хорошо!

Здесь водка,
Здесь пиво,
Красиво
Мы здесь для тебя споем!

Текила!

Здесь пенится в кружке пиво
Шампанское здесь игриво
Здесь водка крепка на диво,
Что хочешь – всего нальют
Но! Школьники и студенты,
Бандиты и спецагенты,
И даже интеллигенты -
этот напиток пьют!

Не водку,
Не пиво,
А красиво
Этот напиток пьют

Текила!

И с солью,
И с лаймом,
Этот напиток пьют!

Текила!

И песни потом поют!

Текила!!!

2013-2018