***

Елена Сигалёва
Из миллиметров, ярдов,
финиша и начала,
истин, больших и малых,
взлётов то вверх, то вниз,
из неслучайных кадров,
сваленных как попало,
лестниц и стоп-сигналов
сложится наша жизнь.

23.01.2018