***

Алёна Мусиенко
Мам, скажи, почему так больно?
Потеряно то ведь, что не началось.
Мам, зачем я ему подконтрольна?
Глаза намокали, все тело тряслось!

Ну а потом, истерический смех.
Милый, скажи, зачем так поступаешь?
Ты мой единственный человек,
Возможно, и сам того не понимаешь...

Гордость отбросить хоть раз бы ты смог!
Я тебя жду, убиваюсь, волнуюсь,
А когда рядом, как котик у ног,
я извиваюсь, ликую, любуюсь!

Как только слышу твой голос тоскливый,
Глаза сияют, все тело горит!
Ну не смогу я поверить, что мнимой,
Была влюбленность, коль разум горит!

Знаешь, никак не пойму я, откуда,
Сложности эти берутся, отнюдь?
Мы ведь всегда понимали друг друга,
Так для чего это, твоё "забудь"?!

Кто бы ещё меня словом подсЕк?
Вот для чего ты мне делаешь больно?
Знаешь, единственный мой человек,
Я бы осталась, тебе подконтрольна...

Всё ещё помню как будто вчера,
С тяжелым взглядом, тяжелой походкой,
был озадаченный чем то с утра,
Глаза усталые, с грустной ноткой.

Вечером тем, мне приходит письмо,
Жаль, что не осознала то раньше.
"Мы ведь друзья? Да?" и как то само,
Сердце сжималось, мам, что будет дальше?