***

Виталий Никуляк
Когда ты что-то хочешь в этой жизни,
Спроси у Бога нужно ли тебе;
Господь сказал, блажен, кто духом нищий,
Кто ищет Царство Божие в себе.

Его любовь дарует нам все блага,
Но высшее из благ - есть Сам Господь,
В Нём истинное счастье и блаженство,
Он, как невесту, любит нас и ждёт.

Виталий Никуляк.