Часто тоска душу накрывает

Владимир Патракеев
Часто тоска душу накрывает.
Нежным чувством ушедшей любви.
Трепет сердца, позабыть  мешает.
Тепло рук добрых  ласковых твоих…
     Помню блеск  глаз твоих печальных.
     Ты была мила и так прекрасна.
     Память о встречах случайных.
     Шепчет, расстались мы напрасно…
Мне казалось, ещё будет много.
Встреч, разлук, свиданий впереди.
Бесконечною была дорога.
Весело по ней было  идти…
     Был я слишком глуп  ещё и молод.
     Мне казалось, лучше я найду.
     Гнал меня по жизни страсти голод.
     На судьбу нашу накликал я беду…
Часто тоска душу накрывает.
Нежным чувством ушедшей любви.
Трепет сердца, позабыть  мешает.
Тепло рук добрых  ласковых твоих…
.....................
.....................
Трепет сердца, позабыть  мешает.
Тепло рук добрых  ласковых твоих..............