Он и Она...

Игорь Федотов 3
Мужчины бывают красивы, ну и так- одинаковы,
В противоположность им женщины все хороши!!!
Правда замуж выходят- парадокс!- за всякого,
А привередам-мужчинам подавай, чисто, от души!

Особенно у женщин- "конёк"- чарующие глазки..
Да и статью своей исключительно шикарны они,
Разгадать эти создания трудновато, как сказки:
Ясные, ослепительно яркие очи, как будто огни!

Вот я смотрю в эти глаза бесконечно бездонные,
С безнадёжностью, но с удовольствием в них тону,
Так многие наши мужчины без сомнения влюбленные,
Продолжительно выбирают свою единственную одну!

Почему все безупречно хороши я изначально сказал?
Потому, что в конечном счёте как не крути, да?!
То "одно" у них замечательно хорошо на весь "зал",
То "преступным" обаянием по-любому возьмёт всегда.

Изгиб рук очень плавный, лебёдушке-таки подобный,
Да их и ничуть не портит присущее им кокетство...
Походочка, что " в море лодочка ", так бесподобна,
Со вкусом изысканно одеты, как бы, под текст нам.

Волосы-же ручьями ниспадают изящно на плечики им,
Жемчужные зубки озаряют вас ослепительной улыбкою,
Готов безгранично наслаждаться ими утром и вечером,
Словно в руках моих любуюсь сказочно золотою рыбкою.



Не сочтите меня, уважаемые, потенциальным ловеласом,
Что женщинам часто дифирамбы пою, стихи им посвящаю.
Просто хочу докричаться до вас вопиющим своим гласом
Обо всём том, что о достоинствах их, стихами вещаю...

Знакомые таксисты трудятся неустанно, скажу, намеренно.
Перевозили за весь жизненный период, что-ли рабочий..,
Говорят, одиноких женщин стало до неприличия немерено!
Вот и задумайся, сильный  пол, чем реально помочь им?!