Урал наш с Астраханью связывают узы

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Мой город любимый и славный» (Иакут)

Урал наш с Астраханью связывают узы:
Вы посылаете нам рыбу и арбузы.

Пускай цветёт, Мавлют, родимый город твой,
Сверкает радугою крыш над головой,
Сияет шпилями мечетей и церквей,
Пусть песнь любви поёт вам соловей!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   24.05.2017 18:18