Флаг в руки!

Людмила Крупицкая Чайка
              Интернет не даст скучать!
              Летит в Америку Собчак!
              Будет  бурно  обсуждать,
              что в России всё не так.
              Обещать она будет США-
              России с нею,президентом ,               
              великой  непременно  стать...
              Видимо, вернёт и Крым,
              чтоб с Украиною дружить.
              Точно, горе от ума,
              (Грибоедов нам сказал).
              Но  приходится  признать
              изобретательность Собчак:
              вот слетала на Бали-
              спонсоров потрясти ,
              окунулась даже в прорубь,
              несмотря на грязь и холод.
              За  предвыборное время
              выкинет ещё" коленце"!
              Эпатаж дамы Собчак -
              это высший  пилотаж!
              Пожелаем :"Флаг ей в руки!"
              Будет  всем нам  не до скуки...
              Пусть у Статуи Свободы
              там  теперь  поколобродит.
              Правда , пишут-будто  Статую закроют.