Тридцать два... пора начинать писать...

Ильнур Изгоев
Тридцать два... пора начинать писать
что то серьезное.

К примеру, "НАШЕ ВСЁ" в этом возрасте
И все
Классики в гугл поиске:

Бродский,
Маяковский,
Михал Юрьич из Пятигорска*

были на пИке,
в самом, как говорится, тонусе...

Слово зА слово,
не расходуя чернил с бумагой, но
Сглатывая киловатт-часы электроэнергии,

Буду выдавать на горА  -
килограммы шняги
Бесталанность компенсируя тупым усердием






_________________________________

*ошибка автора, но не критичная, не думаю, что кто-нибудь обратит на нее внимание