Я сегодня была на НЕБЕ..

Любовь Белоногова
Я сегодня была на небе,
И увидела сон мой звёздный,
Там в цветах блаженство и нега,
И рассыпано счастье в вёснах...

Я их видела,пели дуэтом,
Отдавая до капли всю нежность,
Две души,просто два силуэта,
Две любви,ушедшие в вечность..

Две судьбы,две сгоревших надежды,
Просто два родных человека,
Я смотрела на них,сняв одежды,
И слезинки падали с века...

Я глядела на них с умиленьем,
Им весь мир был просто не важен,
Они плыли против теченья,
Вновь найдя друг друга однажды....

Я..сегодня...летала...

/Л.Белоногова/
24.01.2018г.