Огромные сосны до самых небес

Николай Васильевич Нестеров
Огромные сосны
До самых небес,
Осины, как сестры,
Шмыгнувшие в лес.
Полоскою ельник
На самом юру,
Неказистый можжевельник
Зябко ежится к утру.
А рядом церквушка,
Овраги, мостки,
Вдали деревушка
С названьем «Пески».
Журавль у колодца,
Вереск на мыске,
И прыгает солнце,
Как белка в леске.

2004 г.