Памяти поэту Сорокодумову Н. Я

Анна Шуткина
Все сорок дум в тебе звучали,
Скорее сам ты в них звучал.
Они мелодией играли,
Или ты сам её играл?!

Ты часто думал и в стихах,
Своей любовью отзывался.
О хлебе, о судьбе, о нас,
Задумывался, словно клялся.

Боль за Отчизну, как игла,
Колола в каждой твоей строчке.
Как же позволить она смогла,
Ранить своих сынов и дочек?!

Наш замечательный поэт,
Тебя мы любим, почитаем.
Рядом сегодня с нами нет,
Но мы тебя не забываем!

28.11.2017 год.
В день его рождения.