Я страдаю массой нетто

Владимир Трубин 2
Я страдаю массой нетто,
Это скверная примета…
Но боюсь и потерять,
Можно крупно пострадать…

Есть синдром метаболизма,
Он вреднее коммунизма –
Невозможно избежать,
Риск – здоровье потерять.

Кто рекламой мозг питает,
И про массовость читает,
Всё стараясь применять,
Будет этим всем страдать…