Из парадоксов расплаты за женскую красоту...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАСПЛАТЫ ЗА ЖЕНСКУЮ КРАСОТУ..."
Вчера выслушала из уст мужа всю правду о себе!.. И так, блин, стало его жалко!.. С кем живёт бедолага?!

Мой ответ:
Мужчина, полюбивший женщину всего за красоту,
Мечтает видеть Ангела под ангельским обличьем!..
Но как же он жестоко платит за свою же простоту:
Здоровьем, нервами, всем нажитым, наличьем…