Попугай

Леон Берг
Кто там в клетке громко лает,
То хохочет, то рыдает,
То кричит весь день "Ура!"
То печалится "Жара..."

Мистер Смит из Парагвая
Подарил нам попугая,
Эй ты, Попка-попугай,
Малышей нам не пугай.

Если будем жить мы в мире,
Разрешим летать в квартире,
Спать устроим на торшер,
Но смотри, не рви  портьер.

Голову склонил он набок,
Соблюдать решил порядок,
Впредь быть чуточку хитрей,
Выступать лишь для гостей.


Работа Вики Михайловской. Авторская техника. Маркеры. Израиль