Недороссы

Борзов Данила Никодимович
Тли на грабли наступают,
немощно целуя мощи…
Племя Данко вымирает,
паразитов – больше, больше!

Рай сгубить с мечтой о Рае
выбирают вымиранье!
Верят массы краснобаям,
а не в ценности сознанья.

В государстве, словно в шлюхе,
всё доступно для продажи.
Ф а р и с е й с т в о   лопоухих
в конституции куражной!