Хочу в закате окунуться...

Таня Каспер
Хочу в закате окунуться
В морскую дремлющую гладь,
Хочу в бескрайности забыться,
И смыть всю грусть, свою печаль.

Хочу я стать морскою водою,
Чтобы коснулся горизонт
Лучей сансентного прибоя,
Окрасив волны в золотой.

Хочу я нежиться в просторах
Всей этой красоты земной,
Хочу впитать в себя всю прелесть,
Невинной чистоты простой.