Как в сказке

Анатолий Брижишов
Судьба подбросила разлуку.
без задатка.Навсегда.
Так закончили с ней сказку
Виртуальная игра.
Было дело.У экрана
Переписку мы вели.
В роди как то без обмана.
Всё равно чуть, чуть врали.
Виртуальна жизнь не встретит.
Руку, здравствуй ,не подаст.
Обязаны друг другу верить
Чтоб чувствам лучшим не про пасть.
Разлука.ТВАРЬ такая,
Надежду убивает и любовь.
Тоску в души за силяет
И воспаление мозгов.
Потому ЧТО вертуально
Не обнять, не целовать.
Просто,всё идёт экран но,
Можно письма лиш читать.
НО вот случилося несчастье.
КОМ...серьёзно заболел.
прощай не видимое счастье.
из нас каждый овдовел.
Судьба подкинула разлуку.
У экрана тишина.
Не психуйте ,вы, без толку.
ЭТО ВСЕГО НАВСЕГО ИГРА,