Не изумруды и рубины

Николай Васильевич Нестеров
Не изумруды и рубины
Я любимой подарю,
А гроздь морозную рябины,
Рассвета дымную зарю,
Ветлу в искристом инее,
Летящий в поле снежок,
Все звезды в небе синие,
Лыжню в березовый лесок.

2008 г.