Чтоб вбить врагу оленя до мурашек

Сергей Кабатов
как свободою пробить деревяшку?,
сколько стоит просто выть,
 грызть тельняшку?
а  Мы с запада начнем перетяжку,
Быть или не быть? Поешь кашки,
Чтоб вбить врагу "оленя" до мурашек