Зимняя любовь

Татьяна Колесса 2
Никто же не умер… Не делай на зло!
Пусть счастье от нас очень быстро ушло...
Ушло не случайно, конечно, не зря
Мы стали чужими в конце января...

На улице холод и лёд на душе,
А было, как в сказке… Точней, в мираже!
Но - это не вечно, ведь - это обман,
Фальшивый, пьянящий и горький дурман...

И сердце не ноет уже, не болит,
Оно же на воле. Нет слёз, нет обид...
Порою, конечно, немного знобит,
Но время и эту болезнь победит…
 
Где ты - мне не важно, с кем ты - всё равно.
Пусть время проходит, я знаю одно -
Любовь – это счастье, любовь - навсегда,
Ты это не понял - вот это беда...

 23 января 2018 г.