а помнишь?

Джия Славная
а помнишь, как "здравствуй" и твоё имя,
это мой почерк говоришь, узнаешь
с полуоборота,
я в тот момент открыла в душу ворота.
"дай пять" всё так по-детски,
стихи свои читать тебе,
ближе чем раздеться...
бились блюдца, голуби в окно и бились сердца,
помню, ты уходил я оставалась одна
и комната становилась так холодна...
сколько веков могу прождать тебя у окна?

а помнишь, день рождение и вино,
мы смотрели на фоне кино,
про женщину жалкую
и в комнате становилось жарко так.
ты проверял телефон и ревновал каждый раз,
и кто стал тем, кто предаст?

а помнишь, как ты уходил и обнимать не хотел,
я думала погибну, потому что предел...
я помню тепло наших тел,
когда в одеяле мы кутались
и в чём мы запутались?

а помнишь...?