вопросы к святому

Аня Облако
ангел земной, человек небесный,
слышно ли Там наши злые песни?
видно ли слёзы очей сердечных,
тихо текущих в вечность?
есть ли надежда на Божье чудо
нам, не узревшим его покуда
в каждом рассвете, во встрече каждой?

гибнущим не однажды
в самодовольстве гордыни сильной
долго ли верить в надёжность крыльев,
что мастерим мы из праха пуха,
слепы, глупы и глухи?
09.16