Песнь Данила

Дария Лобанова
Привет, моя любимая, моя милая, моя родная.
Даже не представляешь, как по тебе скучаю!
И вечерами с подушкой под руку я вспоминаю,
Как только тебя одну, тебя одну обнимаю!

"Привет" - сказал мне тихий шёпот,
пролился сквозь ночную тьму.
"Привет" и сердца скромный ропот
сказал: "Я без тебя умру!"

_Во тьме ночной, в глуши печали,
Среди бездонных глупых дней,
Есть Солнца Свет, души сияние...
Лишь ей одной хранишь обет.
А вот вопрос, Душа Сияния,
Со мною будешь или нет?

Привет, любимый мой, милый мой, моя дорогой.
Даже не представляешь, как по тебе скучаю!
Ты не осознаешь как наяву, наяву мечтаю,
Как только с тобой, только с тобой я рассвет встречаю!

"Привет". Одно лишь слово,
и без него я жизни не пойму.
"Привет", и словно в сказке
продалась ему за фразу
"Я тебя люблю!"

_Во тьме ночной, в глуши печали,
Среди бездонных глупых дней,
Есть Солнца Свет, душа сияние...
Лишь ей одной хранишь обет.
А вот вопрос, Душа Сияния,
Со мною будешь или нет?