Моськи

Галина Крайнова
Деньги тратят на пиар,
Моськи к власти лезут,
Политический угар,
Может где пролезут,
Станут лаять тут и там,
Власть вовсю ругая,
Сам не гам, другим не дам,
Знать судьба такая,
Но, как только...Сколько ж их
У кормушки этой?
Здесь мы ставим жирный штрих
Песни недопетой.
Правит миром не закон,
Правят миром деньги,
Золотой монеты звон,
Царские ступеньки
И по ним у нас идут
Снова к высшей цели.
Не дай Бог они пройдут,
Моськи с колыбели,
А что вырастет потом,
То покрыто мраком,
Странно, что ещё живём
Под Российским флагом.