Неудачное первое свидание

Олег5
Земля уходит из под ног,
вспоминая как попращалась ты со мной.
Не разглядела ты меня,

Не взлянула в душу ты мою
Светлую и добрую
 Но теперь там тьма и мрак
не нахожу я сил в себе
чтоб выбраться из тьмы ужасной
преодолеть все трудности
и забраться на  самый вверх олимпа
Как обещал тебе тогда
Но сейчас
тяжело мне без тебя
 твой взгляд не покидает память бедную мою
 твои глаза и губы буду помнить я всегда
так покорила только ты меня
 я смотрел в  глаза твои тогда
 и время для меня остановилось навсегда
я забыл кем  был  и как я жил 
и в пот всего кидало
  я нервничил и плыл 
И скорей всего это ужаснула тогда тебя
Это был ужасный день
но день не забуду тот я никогда
я был счастлив хоть и пол часа
 но ты не выбрала мой путь и свернула на другой
злость и ярость охватила мной тогда
готов был я на ужасные поступки
но сил лишила ты меня
 отпускать тебя я не хочу
и добьюсь когда нибудь
  и в один прекрасный день 
 ты узришь во мне величие и славу 
И полюбишь, так же
как и я тебя.