Черновик

Вероника Тутенко
Смотрю на улицу в окно,
там снег как сахарная вата,
огни... А в комнате темно.
Придет электрик только завтра.
И вечер - черновик. Тетрадь.
Поставить
точку.
точку.
точку.
но кто-то просит сочинять
стихи: "еще хотя бы строчку".
Мне строф, конечно же, не жаль.
Они уводят ввысь (ступени).
Там исполняет "Млечный вальс"
скрипач-февраль на белой сцене.
Порой светло, когда темно
(Есть в жизни странные моменты).
Крещендо! Да! Еще одно!
Еще аккорд! Аплодисменты...
Я вместо света рифмовать
порой люблю, и даже очень.
Закрою форточку, тетрадь...
Начну ее... без многоточий.

Фото w-dog.ru