коммуналка

София Победа
 -

да что там сериал-
-Санта Барбара???
если полный атас...
то в России коммуналка!!!

коммуналка как удавка
бытие где нет пространства
экстримальное сосуществование
ареалу гомосапиенса...

где  трахаются  и дерутся
прокисшего борща - извечное амбре       
для дяди Бори  архи - мухоморного соседа 
все женщины курвы  отпетые    

выпуская смачно пуки... 
и с зеро стеснения
без комплексов вобщем...
в кратце издержки кишечника      
 
курит ржавую махру
и вечно подвыпивший
кому и  сплюнет в сковороду      
и опять с зеро эмоций

девчонки студентки
в коротких  юбчонках
в кастрюле  варят бигуди
и громко хохочат

хохот Гомерический
должно быть от голода
иногда оладьями
их подчует баба Тося добрая соседка   
 
друг  другом недовольные
разорвать готовы в клочья
вечные разборки с дебошами    
но иногда   объединяет совместные застолья            

к удивлению  все добреют
мило улыбаясь
комплименты даруют
на брудершафт  напиваясь

от избытка чувств
даже расцелуются
позже протрезвев
в усмерть разосрутся

каждый прожитый день
аналог - взятии  Бастилии!!!
в экстриме нескучная (жизнь)   
обывателей(богатейшей)Россеи ...