Одвечный путник

Александр Киян
Пронзён дыханием я ночи ,
Роняет ветер лепестки ,
Знакомый сердцу неба почерк,
Мне снег ложиться на виски .

Ищу к судьбе твоей дорогу,
И Ариадны нить в руке.
Ещё чуть -чуть , ещё не много...
Мерцает свет мне вдалеке !