Вот так задачка

Людмила Якимова 2
Чьих следов тугие строчки
Снег засыпал для порядку?
Петли, чёрточки, крючочки -
Задала метель загадку.

Но готов ответ у Тольки.
Он мгновенно без мороки
Крикнул: - Ох, следов-то сколько!
Позабавились сороки.