То там кольнёт

Александр Меркачев
То там кольнёт,то там кольнёт.
Мой организм давно не пьёт.
Себя он ,сука ,слушает.
И видно,развлекаясь,бьёт.

Откуда столь иголок?
Будто во мне осколок.
И части все он теребит.
И я собой совсем избит.

Но надо продержаться.
Не пить,не нажираться.
Поставить цель и к ней идти.
Жить трезвым постараться.

Но ноет всё и всё болит.
Быть может стопка исцелит?
Нет.Мысли выкинь эти!
Терпи!Живи на свете!