кадр

Зоя Мищенко
каждый кадр и кадрик-
есмь -мир живой..
открой
свой кадр..
и прокрути
весь фильм
за кадром - кадр
река бежит ..
пока бежит
и жизнь..
я помню с детства
выражение-
так называли мы друг друга-
ну ты - кадр-
и правда -это
и все мы кадры..
и миры..
вселенные-
живые !