Умирает любовь

Дмитрий Бамберг
умирает любовь не от старости,
умирает любовь без причин.
Если кто-то упал от усталости,
То никто не поможет, кричи.

Я тебя обнимал, и так радостно
Ты смотрела сквозь тени очков.
Твои волосы, словно парусы,
Уносили нас от оков.

Ревновал и кровавые руки
Оставляли на стенах след.
Их скрывали карманы брюков.
Я в ярости был так слеп.

Я в такси, надоела шарманка,
И таксист испортил припев.
Моя жизнь - она куртизанка,
Не видавшая высший свет.

Убивают любовь не по глупости,
Убивают любовь не щадя.
Я бежал от тебя не от трусости,
Просто нас разлучила заря.

Я так сильно люблю жизнь
и не верю в чужие сплетни
Да, я сильно могу любить,
Но еду к тебе не за этим.