Мороз и солнце. Вид из окна. Зарисовка в стихах

Серж Калугин
Скажи природа поскорей,
Мороз иль Солнце,кто сильней?
Мороз стоит под сорок пять,
Готов нам щеки пощипать.
И солнце встало высоко,
Но где любимое тепло?
Пройдет зима ,придет весна,
Растают белые снега,
И мы потянемся к теплу,
Как мотылёчки к огоньку!