Опять плевок спортсменам в душу

Ольга Мокрова 2
Опять плевок
Спортсменам в душу,
От представителей
Родченко и МОК.

 Утремся и
Доказывать начнём,
Что Спорт
Российский
Выше гимнов, флагов.

 Участие в
Олимпиаде-
Наше право.
И доказать хотим
Себе и "тем"

 Кто нас
Ценить не хочет,
Унижая и лишая нагло
мест в любимой
Нами Сборной.

 Обязаны мы защитить
России честь
И свой исполнить
Олимпийский долг.

 А может хватит утираться,
Пускай играют
Без России,
И понесут в деньгах урон.
Делят олимпийские медали,
А мы объявим им бойкот.