Я непосильной болью заражён

Эрик Ерицян
Я непосильной болью заражен.
Немеет слово на губах.
Палящим, медленным огнём
Горит твоя душа в горах.

Не могу я верить их словам,
Что был отправлен к небесам
Мой первый друг, моя душа!
Разбита горем голова.

Не раз с тобою встречусь я во снах,
Не раз я вознесу тебя в стихах,
Мой верный друг, моя душа!
В глазах виднеется лишь мгла.

Хочу бежать я голову сломя
От этих мыслей прочь.
Мой лучший друг, моя душа!
Никто не в силах мне помочь.

Терзаюсь в мыслях я огнём-
Не слышишь ты моих посланий.
Для меня весь мир окутан злом,
Устало сердце от страданий.

К голове моей прикован страх,
Тебя я буду видеть лишь во снах.

Люблю тебя, родной мой брат,
Теперь судьба мой злейший враг...