Ночная исповедь

Константин Койнов
Ночное танго небосвода.
И эхом слышится свобода,
Хватившая тебя за ворот,
В секундном узрении Бога.

В воскресной дымке рождества,
Все время потеряло смысл.
Кружат туманы естества,
Желанием с вселенной единства.

И ты вдыхаешь свет знамений,
И грудь полна дыханьем ночи.
Большие, малые медведи
Созвездия, и ты как, в прочем.

И так хрупка в скелете скованность.
Не удержав в глазах слезы,
Предай подругу жизни – хлопотность,
Всю исповедь не задержи.